Джастин Сан раздаёт 20 миллионов долларов: Как получить деньги?

Внимание всем любителям халявы — Джастин Сан собирается раздать 20 миллионов долларов в качестве аирдропа. Ранее создатель Tron объявил о том, что подарит Tesla случайному подписчику, который сделает репост его записи в Твиттере. Количество желающих получить машину увеличивается с каждым днём, не теряйте свой шанс.

Джастин Сан

Почему бы и нет

Напомним, 2019 год начался для Tron с череды успехов. Сперва команда проекта отчиталась об успешном проведении ICO токенов Bittorent. Затем TRX попал в рейтинг лучших криптовалют по версии китайских аналитиков. Наконец, монета стала одной из немногих, кто показал положительный рост в самом начале года.

Чтобы поделиться радостью с остальными, Джастин даже готов прилично раскошелиться.

Чтобы отметить успех BTT и Tron, я планирую начать аидроп общей стоимостью 20 миллионов долларов. Хорошие новости — он случится скоро, плохие — я могу раздать ещё больше денег! Сперва я выберу 1 победителя в случайном порядке для новенькой Теслы до 27 марта! Чтобы поучаствовать в конкурсе, подпишитесь на меня и ретвитните эту запись!

Раздача стремительно набирает обороты — на данный момент записью Сана поделились уже более 40 тысяч пользователей. Точной информации насчёт аирдропа пока, к сожалению, нет.

Почему Сан решил раздать именно 20 миллионов долларов? На первый взгляд это довольно крупная сумма, которую не стоило бы «тратить впустую». Впрочем, ICO BitTorrent принесло огромные прибыли даже на медвежьем рынке, что дало команде Tron дополнительные ресурсы. К тому же Джастин знает, как умело распоряжаться деньгами. 20 миллионов не пропадут зря — на них он купит хайп и ещё сильнее разрекламирует свой проект.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей