Домен block-chain.com приобрели за $1 млн

Об одном из крупнейших приобретений криптовалютных доменных имен было объявлено во время Consensus 2018, 4-го ежегодного технологического саммита по блокчейну. Группа инвесторов приобрела домен Block-chain.com за 1 миллион долларов США (111 BTC), что делает покупку третьим из самых дорогостоящих приобретенией доменных имен в криптовалютном сообществе.

До этой транзакции самыми дорогими доменными именами были btc.com (продано за 1,1 миллиона долларов в 2014 году) и eth.com (продано за 2 миллиона долларов в октябре 2017 года). Покупатели домена Block-chain.com сразу же запустили один из крупнейших информационных порталов в криптовалютной индустрии, объединив функциональность всех современных направлений отрасли.

Block-Chain.com — это настраиваемая лента новостей и аналитики, которая быстро приобретает статус номер один в мире. Теперь вся необходимая информация будет постоянно находиться под рукой и легко доступна. Платформа очень удобна, эффективна и экономит время.

Видение инвесторов проекта состоит в том, чтобы создать единую точку входа для всех любителей криптографии. У Block -chain.com есть все, что может понадобиться блокчейн-энтузиасту:

  • текущие цены на все существующие монеты;
  • последние новости отрасли;
  • аналитические материалы;
  • актуальные проекты ICO;
  • подробная информация о людях, которые развивают и влияют на криптовалютный мир;

Главной особенностью проекта является то, что при выполнении различных действий — комментировании либо написании нового контента, даже просто посещая сайт — каждый клиент получает внутренние токены BlockChain.com или BC для краткости.

Проект не предусматривает первоначальное предложение монет (ICO). Внутренний токен проекта был создан для использования на платформе Block-chain.com, для размещения рекламы или использования премиальных услуг. Помимо этого, токены BC будут доступны для покупки и продажи на биржах, таких как EtherDelta.

Эмиссия BC — 247000000 BC. 200 000 000 из них будут выплачиваться пользователям за активность на платформе, 30 000 000 зарезервированы для команды, а 17 000 000 зарезервированы для некоторых крупных и известных советников, которые поддержали проект.

В целом, учредители и инвесторы планируют инвестировать в проект более 7 миллионов долларов собственных средств.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов