Дочерняя компания Pornhub будет платить пользователям в криптовалюте за просмотр контента

Tube8, видео-сервис для взрослых, который является дочерней компанией Pornhub, заключил партнерское соглашение с Vice Industry Token (VIT), согласно которому пользователи будут получать оплату за взаимодействие с сервисом.

Дочерняя компания Pornhub будет платить пользователям в криптовалюте за просмотр контента

Hard Fork сообщает, что партнерство нацелено на полную токенизацию платформы Tube8. Пользователи будут вознаграждаться в токенах VIT за просмотр или другие взаимодействия с контентом для взрослых. Представитель Tube8 Робин Тернер заявил, что «получение оплаты за просмотр порно видео всегда было несбыточной мечтой»:

Теперь, с введением VIT мы отмечаем изменение парадигмы того, как люди потребляют развлечения для взрослых... Раньше пользователи просто приходили, просматривали несколько роликов и покидали сайт, но VIT стимулирует их создавать учетную запись и взаимодействовать с контентом для получения VIT.

Генеральный директор VIT Стюарт Дункан заявил, что до запуска платформа будет мигрировать с ethereum в форкнутую версию steem, под названием graphene.

VIT использует доказательство ставки и полностью децентрализован. Это - единственный работающий форк steem.

Ранее в этом году Playboy TV и Stormy Daniels объявили, что они намерены использовать токены в качестве системы вознаграждения для зрителей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей