"Диснеевский" блокчейн стартап собрал на ICO 13,7 миллионов долларов

Dragonchain, блокчейн стартап, который некоторое время разрабатывался как внутренний проект в компании Disney, собрал около 13,7 миллионов долларов за время проведения своего ICO.

Согласно сайту Dragonchain, в ходе двухэтапной продажи токенов было выручено около 30 521 Ethereum и 622,47 биткоинов. ICO началось с предпродаж в августе и закончилось совсем недавно на этой неделе. За время предпродаж было собрано около 1,4 миллионов долларов (152,25 BTC и 2357,53 ETH).

Представители стартапа заявили, что финансирование будет направлено на развитие, а также на создание рынка для токена Dragon. Генеральный директор компании Джо Ротес так прокомментировал завершение ICO:

Наша цель состояла в том, чтобы определить рыночную цену на токен Dragon и собрать достаточное количество средств для реализации всего, что было запланировано в дорожной карте.

Dragonchain собирается распространить все 238 421 940 монет, предназначенных для публичной продажи, пропорционально вкладам в биткоине во время ICO (взносы в ETH будут оцениваться как биткоин по обменному курсу на время совершения взноса). Распределение произойдет после завершения аудита.

За время ICO было совершено 5 388 покупок или взносов, средний взнос равен 290,77 долларов США , а самый крупный превышает миллион долларов США. Представители стартапа также добавили, что они не располагают точными сведениями о количестве участников.

ICO было доступно для всех желающих независимо от страны, также не было никаких ограничений позволяющих участвовать только аккредитованным инвесторам.

Dragonchain начался как внутренний проект в Disney в 2014 году, пока компания не перестала участвовать в проекте в 2016 году. Disney больше не участвует в Dragonchain.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров