DASH возвращается?

В последнее время DASH уступил место более "горячим" проектам, но работа над проектом продолжается.

DASH несмотря на все маркетинговые усилия в последние месяцы на был избалован вниманием медиа. В основном из-за того, что все внимание было приковано к новым, более “горячим” и интересным проектам, у которых перспектив “показать иксы” гораздо выше. Тем не менее, DASH остается одной из наиболее выдающихся криптовалют, которая держится относительно стабильно на падающем рынке.

На прошлой неделе цена на DASH оставалась практически без изменений на уровне 472,05 доллара. Но в прошлом месяце наблюдался постепенный рост цены - от минимума в районе 300 долларов.

На прошлой неделе цена на DASH оставалась практически без изменений на уровне 472,05 доллара

А команда DASH, между тем, продолжает активно работать над проектом, а именно, капитально пересматривает свою структуру нод. DASH работает благодаря майнингу, а также системе нод, каждая из которых содержит 1000 DASH, что дает ей право подтверждать подлинность сети. Теперь команда DASH Core работает над новым протоколом для связи с нодами, который полагается непосредственно на сам блокчейне, а не на ноды-посредники.

Кроме этого, у проекта скоро должен появится новый технический директор. Команда также планирует расширится за счет новых менеджеров сообществ.

Однако на данный момент прогнозы по DASH не самые благоприятные. Большая часть объемов торгов по этой криптовалюте сосредоточено на HitBTC, которая имеет не самую лучшую репутацию. Объемы на Binance чрезвычайно малы. Шансов, что DASH, пик популярности которого пришелся на лето 2017 года, попадет на Coinbase с каждым месяцем становится все меньше.

В дополнение к этому, решение Японии заблокировать торговлю анонимными монетами также может негативно сказаться на этой криптовалюте.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей