Dash интегрируется с Wirex. Теперь этой криптовалютой можно расплачиваться в 40 миллионах магазинов, где принимают карты VISA

Dash одна из топ 10 криптовалют, объявила в понедельник о своей интеграции с криптовалютной платформой Wirex. Это позволит обладателям Dash расплачиваться этой криптовалютой в более чем 40 миллионах магазинов как онлайн так и офлайн, которые принимают карты Visa.

По словам представителей Dash, интеграция означает, что держатели пластиковых и виртуальных карт Wirex могут пополнять свои счета с помощью Dash, связать свой Dash кошелек с картой и пользоваться такой картой как и любой другой стандартной дебетовой картой VISA. Данное партнерство также позволяет клиентам Wirex снимать наличные в любом банкомате в 210 странах.

Paйан Тейлор Dash Core

Генеральный директор Dash Core Райан Тейлор заявил:

Wirex является ведущей компанией в области криптовалютных услуг и поддерживает крупнейшую в мире базу предоплаченных карт интегрированных с криптовалютами. Мы рады предложить этим пользователям мгновенные транзакции Dash. Потребителям не нравится ждать определенное время для того чтобы провести транзакцию. С Dash - ждать не придется. Это действительно победа для потребителей Wirex и Dash.

Wirex поддерживается крупнейшим в Японии фондом в области финтех, SBI Holdings. Компания Wirex обслуживает 800 000 клиентов в 130 странах и совсем недавно ее оборот составил рекордный один миллиард долларов. На данный момент компания работает над получением лицензии для работы с электронными деньгами в Великобритании. Павел Матвеев, генеральный директор Wirex, так прокомментировал это партнерство:

Wirex очень рады такому сотрудничеству с Dash. Наша интеграция с Dash является важной вехой в истории массового принятия криптовалют. Клиенты Wirex будут первыми, кто начнет массово использовать Dash в повседневных платежах. Низкие транзакционные издержки Dash и быстрое время совершения транзакций - это большое преимущество этой криптовалюты.

Несмотря на потрясающий рост, который демонстрируют криптовалюты в этом году, они по-прежнему не пользуются массовой популярностью.

Матвеев также отметил:

Wirex делает криптовалюты доступными в глобальном масштабе. Платежная карта Wirex является именно тем, что может обеспечить массовое использование криптовалют. Теперь нашим клиентам будет легко и просто совершать повседневные покупки с помощью Dash.

Тейлор добавил:

Спрос на Dash значительно вырос, особенно в 2017 году. Благодаря функции InstantSend, которая гарантирует мгновенное совершение транзакций, наша криптовалюта становится все более и более популярной. Клиенты могут мгновенно отправлять и получать деньги, и не зависят от ценовых колебаний, а продавцы не платят заоблачных комиссионных и не ожидают по несколько минут проведения одной транзакции.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов