Crypto All Stars - новый конкурент криптокотиков

Кажется мы находимся в начале настоящего бума карточных игр на блокчейне. По некоторым оценкам, оборот игр на базе ethereum составляет 10 миллионов долларов в день.

Хотя подавляющее большинство этих игр похожи между собой, это не означает, что они неинтересны. Восходящим конкурентом Crypto Kitties, игры, которая обвалила сеть ethereum, является Crypto All Stars, которая надеется побить рекорд "котиков".

Crypto All Stars - это проект трейдера Crypto Randy Marsh (карта которого также есть в игре). Кроме основателя игры, есть карточки почти всех знаменитостей из мира блокчейн, которые проявляют хоть какую-то активность на твиттере: Crypto Cobain, Bitfinexed, Ari Paul и другие. Многие из них не желают, чтобы их карта досталась неизвестно кому, поэтому сами выкупают их, причем делают это по нескольку раз.

Для того чтобы начать играть вам понадобиться немного ethereum, установить расширение кошелька MetaMask для Chrome и все. Полсе этого заходите на сайт - https://cryptoallstars.co выбираете "звезду" и покупаете ее. Сразу после этого карточка со звездой снова поступает в продажу, но по цене выше той, по которой купили вы.

Цены самые разнообразные. Например, карточка Чарли Ли стоит примерно 28 ETH (а это почти 25.000 долларов США). Идея сыграть на тщеславии трейдеров и других знаменитых людей из мира криптовалют, похоже оказалась удачной.

Crypto All Stars -  новый конкурент криптокотиков

Сегодня существует уже несколько игр на блокчейне на любой вкус и кошелек: The Crypto Dog, Ether Tulips, Crypto Kitties, Crypto Titties, Tron Dogs. Но и они не стоят на месте, а развиваются, например, Ether Tulips собираются запустить бои между игроками, а скоро запустится первая стратегическая игра на блокчейне MMO Neon District.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей