Coinsource устанавливает биткоин-автоматы в Аризоне

Coinsource, крупнейшая сеть биткоин-банкоматов в Соединенных Штатах, установила криптовалютные банкоматы в столице Аризоны. Техаская компания быстро развивается и уже установила в этом году 50 автоматизированных аппаратов, в результате чего общее количество банкоматов достигло 116.

Шеффилд Кларк, генеральный директор и соучредитель Coinsource, прокомментировал:

"Мы рады, что наши аппараты установлены теперь в одном из крупнейших городов Америки, который считается пятым по численности населения. Компания старается удовлетворить потребности современного рынка и предоставить больше возможностей клиентам, которые хотят использовать криптовалюту, как наличные деньги или кредитные карты".

Банкоматы техаского оператора работают в Калифорнии, Неваде, Техасе, Луизиане, Миссури, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Пенсильвании, Теннесси и Аризоне. Число установленных биткоин-банкоматов продолжает расти. Кларк уточнил:

«Компания расширила штат до 20 сотрудников и в ближайшем будущем планирует выйти за пределы США».

Банкоматы компании производятся Genesiscoin и составляют 48,76% от всего количества аппаратов для биткоинов. Банкоматы обычно размещаются в районах с оживленной трассой или в магазинах, которые открыты до поздней ночи.

По информации карты банкоматов coinatmradar.com комиссия банкоматов криптовалют в среднем составляет 8.99%. Комиссия аппаратов Coinsource составляет 8% и меньше при больших покупках.

В США установлены банкоматы разных операторов и превышают их количество в других странах, но компания Coinsource претендует на лидирующие позиции, ежегодно увеличивая объемы продаж.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров