Coinomi интегрировал Bitcoin Gold, но для пользователей новый альткоин по-прежнему недоступен

После официального запуска Bitcoin Gold почти две недели назад, пока никто из пользователей не получил свои BTG.

Вчера вечером криптовалютный кошелек Coinomi заявил, что они завершили интеграцию новой криптовалюты в свой сервис. Однако, пользователи по-прежнему не могу претендовать на свой баланс в BTG, так как основная сеть еще не работает. Очевидно, что у разработчкиов этого альткоина остается еще очень много нерешенных задач, но самый большой вопрос заключается в том, вспомнит ли про эту криптовалюту кто-нибудь, когда она наконец по настоящему запустится?

Большинство платформ, которые ранее заявляли, что поддерживают BTG, пока еще не интегрировали эту новую криптовалюту. Coinomi является одним из первых, кто это сделал. И это немного странно, так как, фактически, Coinomi интегрировался с чем-то чего пока еще не существует.

Даже на официальном сайте Bitcoin Gold пока нет никакой информации о развертывании сети. В настоящее время тестовая сеть уже должна работать, но так ли это - никто не знает.

Coinomi заявляет, что пользователям не нужно предпринимать никаких специальных действий для того чтобы получить BTG. Это обновление будет развернуто автоматически. Однако рекомендуется установить последнюю версию кошелька. В большинстве случаев установка последнего обновления произойдет автоматически, хотя в некоторых случаях это будет зависеть от пользовательских настроек.

Несмотря на то что, есть большие сомнения в профессионализме разработчиков BTG, в конце концов, прошло почти две недели с того момента как сеть должна была запуститься. Многим компаниям, которые ранее заявили о поддержке этого альткоина придется все-таки потратить время на добавление этого альткоина, если он все-таки появится...

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров