Coinbase возобновила торговлю Bitcoin Cash

GDAX, криптовалютная биржа Coinbase, возобновила работу с Bitcoin Cash после первой неудачной попытки запустить торговлю альткоином.

Торги Bitcoin Cash внезапно остановили прошлой ночью, когда за несколько минут цена на актив взлетела до $9 500, что давало значительную премию по сравнению с другими биржами.

Начиная с 9:00 вчерашнего дня, GDAX снова начал разрешать доступ к рынку Bitcoin Cash в режиме пост-обработки. Таким образом, пользователи могли отправлять запросы на операции с их фактическим выполнением заявок только через 2 часа.

В 11:00 возобновились торги, при этом начальные заказы на покупку превышали $4 000. По данным GDAX, за первые 15 минут торгов в обмен поступило 11 591 BCH, что примерно составило $39 млн.

Отлаженный трейдинг породил предположения о возможной инсайдерской торговле еще до выхода BCH на рынке Coinbase.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг заявил, что компания будет расследовать участие сотрудников в инсайдерской торговле:

«Учитывая увеличение цены в часы, предшествовавшие запуску торговли, мы будем проводить расследование по этому вопросу».

Прекращение торговли Bictcoin Cash случилось спустя несколько дней после того, как управляющая GDAX Coinbase, приостановила покупки и продажи Ether и Litecoin в период повышенной активности.

По состоянию на момент публикации статьи согласно Coinmarketcap, BCH торгуется на уровне $3 482 на GDAX, когда на Bitfinex - $3 590, а на Bithumb в Южной Корее - $4 585.

Пока GDAX отстает от других бирж в трейдинге Bitcoin Cash, сообщение Coinbase указывает на то, что клиенты крупнейшей компании могут испытывать задержки в транзакциях.

В сообщении Coinbase говорится:

«Проведение операций с депозитами и снятие средств могут быть отсрочены до 5 рабочих дней. Отклоненные и обратные транзакции могут обрабатываться в течение 48 рабочих часов».
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов