Coinbase проигрывает Binance

Крупнейшая американская криптовалютная биржа Coinbase столкнулась с жесткой конкуренцией со стороны азиатских площадок Binance и OKEx.

Согласно криптовалютному изданию Diar, объемы Coinbase резко сократились с начала 2018 года, а объемы Binance и OKEx держаться на стабильном уровне, а иногда даже растут.

С января по июль объем торгов в долларах США на Coinbase упал на 83 процента, на другой крупной американской платформе Bitstamp объем также сократился на 73 процента.

В то же время объемы Binance увеличились на 21 процент в июле по сравнению с июнем, а OKEx зарегистрировали новый рекорд в прошлом месяце.

Более 50% объемов на криптовалютных рынках приходится на основные альткоины: Bitcoin, Ethereum, XRP, Bitcoin Cash и Litecoin.
Тем не менее, падение рынка сильно сказалось на крупных американских биржах. Объемы на Coinbase, Bitstamp и Kraken резко снизились.

Несмотря на то, что на протяжении 2018 года альткоины стабильно падали в цене, Binance, которая предлагает множество альткоинов, по-видимому, удалось использовать и это в своих интересах.

Coinbase, однако, не сдается. Недавно ее очерняя площадка Paradex залистила токен BNB, а также токен китайской биржи Huobi - HT.

Также, все три компании: Binance, OKEx и Coinbase проводят агрессивную международную политику расширения.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов