Coinbase приобрела мобильный ethereum кошелек Cipher Browser

Представители Cipher Browser, который также занимается разработкой браузера для децентрализованных приложений Web 3 (Dapp), заявили, что объединяют многие функции с Toshi, децентрализованным мобильным браузером, который разрабатывают в Coinbase.

Основатель Cipher Browser, Питер Ким станет новым руководителем в Toshi, поскольку оба приложения интегрируют свои функции.

Мы объединим многие функции Cipher в Toshi. Мы стремимся создать лучшее приложение для работы с Web 3 на мобильных устройствах.

Ни одна из сторон не раскрыла деталей сделки.

Вице-президент Coinbase по коммуникациям Рэйчел Хорвиц заявил, что компания «всегда стремится приобретать и инвестировать только в лучшие команды и технологии в криптовалютном мире»:

Учитывая сходство наших видений продукта, мы рады сотрудничеству с Питом, который станет руководителем разработки в Toshi вместе с Сидом Коэльо-Прабху, продуктовым менеджером Toshi в Coinbase. В ближайшие недели мы начнем объединение Cipher и Toshi.

Напомним, что в прошлом месяце Coinbase наняла бывшего исполнительного директора LinkedIn Эмили Чой в качестве своего нового вице-президента по корпоративному развитию и развитию бизнеса. Часть ее функций заключается в работе над проектами слияния и поглощения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей