Coinbase опровергла слухи о добавлении Ripple

Coinbase объявила, что на данный момент она не будет добавлять никаких новых криптовалют на свою флагманскую платформу и на свою криптовалютную биржу GDAX.

В посте на блоге компания, которая в настоящее время позволяет клиентам покупать, продавать, депонировать и т. д. биткоин, litecoin, ethereum, а с недавнего времени и Bitcoin Cash, напомнила о своем порядке добавления новых активов.

В публикации упоминается прошлогоднее сообщение под названием Digital Asset Framework, в котором GDAX изложил критерии, которым он будет следовать при рассмотрении вопроса о том, добавить ли новый токен или криптовалюту на свои сервисы. Кроме этого, компания заявила что:

На сегодняшний момент мы не приняли решения о добавлении дополнительных активов в GDAX или Coinbase. Любое заявление об обратном является недействительным.

Это сообщение последовало в ответ на слухи о том, что обменник намерен добавить в скором времени токен Ripple XRP.

Читайте также - Прогноз цены на Ripple на 2018 год (обновленная версия)

За последние несколько недель цена на XRP росла, достигнув рекордного максимума на уровне 3,84 доллара в четверг, по данным сайта CoinMarketCap. Всего три недели назад токен торговался менее чем за доллар.

Цена на XRP на данный момент составляет 3,34 доллара США, но токен по-прежнему сохраняет второе место в рейтинге криптовалют.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров