Circle добавляет Zcash

Представители инвестиционного приложения Circle объявили о добавлении Zcash в список криптовалют доступных для пользователей приложения.

Компания объявила в своем блоге, что пользователи платформы Circle Invest теперь могут инвестировать в эту криптовалюту. Теперь через это приложение можно приобретать/инвестировать в bitcoin, bitcoin cash, ethereum, ethereum classic, litecoin и Zcash.

Наша миссия в Circle Invest заключается в том, чтобы демократизировать доступ к инвестированию в криптовалютные активы. Добавление новой криптовалюты в наш листинг находится в полном соответствием с нашей миссией.

Инвестиционное приложение было впервые представлено в прошлом году и дебютировало в марте. Приложение доступно только для резидентов США за исключением жителей штатов Миннесота, Вайоминг и Гавайи.

Рейчел Мэйер, ответственная за продукт в компании, хоть и отказалась указать конкретные причины, по которым zcash была добавлена на платформу, но заявила, что:

Мы в Circle создали специальную рабочую группу, которая занимается отбором лучших криптовалют. И все токены, которые мы листим должны быть совместимы с лицензией, на базе которой мы работаем.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей