Чемпион F1 Фернандо Алонсо переводит всю цифровую библиотеку в блокчейн Kodak

03.07.2018

Чемпион мира Формулы-1 и недавний победитель Les Mans 24 Фернандо Алонсо станет одним из первых известных спортсменов, который переведет всю цифровую библиотеку с его участием в блокчейн.

Фернандо Алонсо

WENN Digital Inc и знаменитый гонщик заключили партнерство с платформой KODAKOne Image Rights Management, чтобы обеспечить защиту профессиональных и личных фотографий Алонсо, а также видео с его участием.

Соглашение между Алонсо и WENN Digital предоставит поклонникам и фотографам доступ к будущей платформе KODAKOne, позволяя им не только загружать, регистрировать и защищать авторские права на фотографии и видео любимого гонщика F1, но и в некоторых случаях получать вознаграждение.

«Мы живём в мире, основанном на распределении контента по разным каналам, особенно во время таких крупных событий, как F1 и WEC. Я рад узнать, что у меня есть возможность вознаградить своих поклонников и профессиональных фотографов за их творчество, и что контент, который они создают, может быть защищён единой платформой».

Обращаясь к CCN, главный коммерческий директор WENN Digital, Бенедикт Дохнани, пояснил, что фанаты гонщика, а также профессиональные фотографы теперь могут действительно хорошо заработать на продаже фотографий Алонсо.

«Как вы можете себе представить, с Фернандо Алонсо ежегодно снимается сотни тысяч фотографий и видео. И в прошлом ему не удавалось отслеживать где хранятся все эти изображения. С доступом к KODAKOne он будет спокоен, зная, что все его фото и видео защищены и доступны в одном месте. Благодаря партнёрству поклонники Алонсо также смогут получить вознаграждение за обмен фотографиями и видео. Более того, по своей сути эта сделка объединяет два мира, которые играют важную роль для Алонсо и других спортсменов: мир его поклонников и его профессиональный мир. Защита обоих этих миров, например, авторских прав фотографов, на самом деле делает эту сделку уникальной», — добавил Дохнани.

Дохнани также подтвердил, что WENN намерены запустить монету KODAKOne к концу 2018/в начале 2019 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей