Человек, который заработал $15.000 за 15 секунд при помощи Bitcoin

Bо время выступления в комитете Конгресса председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен, которое транслировалось в прямом эфире, один из присутствовавших вдруг поднял знак “Покупайте Bitcoin”.

В этот момент он как раз находился в камере, ему удалось продержать знак в течение 15-ти секунд. Этого молодого человека и его друга, в конечном итоге, попросили покинуть помещение.

Вскоре после выяснилось, что этот человек - друг криптовалютного трейдера, известного в твиттере как CryptoEthan. Он опубликовал его фотографию, на которой, помимо оригинального знака, он держал бумагу, на которой был адрес его Bitcoin кошелька.

Известно, что этот адрес собрал 6.83382836 BTC (на момент написания статьи), а это примерно 15 000 долларов США по текущим ценам. В то время как большинство транзакций были небольшими, один перевод был на сумму 1 BTC. Фотография, на которой был изображен адрес кошелька был удалена через несколько часов, по просьбе его владельца.

Вирусная активность привела к тому, что в сети появилось несколько подделок оригинальной фотографии с неправильным адресом. Неизвестно правда удалось им что-то собрать или нет. Если вы решите поддержать этого парня и отправить ему немного BTС, то вот правильный адрес - 1GwtZF9QFKWNqCRHLx1Y9adGcrhQSUnNfY.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов