Человек, который продал все, чтобы инвестировать в биткоин

Инвестиционные профи всегда советуют не вкладывать больше, чем вы можете позволить себе потерять, но 39-летний Диди Тайхутту решил пойти наперекор этим советам.

Он продал все имущество своей семьи и все вырученные деньги вложил в биткоин. Сейчас он живет в кемпинге и ждет когда биткоин вырастет в цене.

Сумасшедший

Тайхутту действительно распродал все свое имущество: дом, автомобили, электрические велосипеды, мотоциклы, одежду и обувь. Тайхутту даже продал детские игрушки.

Теперь он живет в небольшом кемпинге в Венло, Нидерланды, и ждет, когда разбогатеет на биткоинах.

Люди будут говорить, что я сумасшедший. Но мы любим приключения и вполне можем ограничивать себя какое-то время, чтобы серьезно разбогатеть в будущем. Жизнь становится скучной без риска.

Блокчейн революция

Тайхутту считает, что биткоин, криптовалюты и технология блокчейн, которая лежит в основе всего этого, радикально изменят банки и всю финансовую систему в будущем.

Интернет стал революцией в области информации. Я думаю, что блокчейн и криптовалюты - это революция в денежной системе. Через пять лет каждый скажет будет говорит, что все эти изменения можно было заметить и отреагировать на них уже сейчас.

Рисковый парень

Тайхутту и в прошлом совершал рискованные поступки.Пара только что вернулась из девятимесячной поездки по Азии и Австралии со своими тремя дочерьми. Во время поездки они посетили Камбоджу, плавали с дельфинами в Брисбене и отдыхали на пляже в Таиланде.

Тайхутту рассказал, что именно в этой поездке он все чаще стал сталкиваться с людьми, которые работают с криптовалютами. На Бали он встретил южноафриканского биржевого трейдера, который после 17 лет проведенных на пенсии вернулся в дело, чтобы занятся криптовалютами.

Сам Тайхутту впервые услышал про криптовалюты в 2010 году, когда биткоин стоил меньше одного евро.

Я предприниматель, поэтому, когда я впервые услышал про биткоин, я сказал: давайте попробуем!.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей