CEO Kraken «добивает» Coinbase

Похоже, что дела у биржи криптовалют Coinbase, с каждым новым днём становятся всё хуже, в частности из-за последнего приобретения компанией стартапа Neutrino и утечек личных пользовательских данных, которые продавал внешним источникам один из подрядчиков платформы.

По словам главы отдела продаж Coinbase, Кристин Сэндлер, решение о покупке Neutrino было принято, главным образом потому, что они являются лидером в отрасли и предоставляют лучшую в своём классе технологию.

Однако, следуя сегодняшнему сообщению генерального директора биржи Kraken, Джесси Паулла, который попросил свою команду по соблюдению требований изучить этот вопрос, стартап Neutrino занял последнее место из пяти изучаемых продуктов, но этот вариант, всё равно был бы исключён из-за рисков.

В своём сообщение, Пауэлл также упоминает, что Neutrino предлагает широкий выбор анализа блокчейнов и что касается возможных рисков, то основатель Neutrino также является учредителем HackingTeam, итальянской фирмы по кибербезопасности, которая, как известно, передает информацию Лаборатории Касперского, GroupIB и другим российским фирмам, тесно связанным с ФСБ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей