CEO bitFlyer охотится на таланты с Wall Street

Юзо Кано ищет бывших финансистов с Уолл-стрит, чтобы превратить свою биржу в глобальную криптовалютную империю.

Юзо Кано

Как сообщается, Кано планирует к концу года увеличить штат биржи до 300 человек, при этом он уже удвоил его за последние шесть месяцев.

«Моя цель — стать номером один в мире», — рассказал Юзо изданию Bloomberg. «Чтобы добиться желаемого, мне нужно увеличить штат. И те, кто обладает лучшими навыками, приходят из глобальных банков ».

Бывшие финансисты имеют богатый опыт работы на регулируемых рынках, что, видимо, и привлекает Кано. bitFlyer уже может похвастаться бывшими руководителями Barclays Plc и Credit Suisse Group AG в составе своей команды.

Разин Ашраф, руководитель рекрутинговой фирмы Divine Solutions Japan, объяснил, что «криптовалютным компаниям нужны традиционные финансисты, чтобы работать по всем направлениям: развитие бизнеса, продажи, управление учетными записями, финансовые операции и многое другое».

Лучшим в мире местом для ведения криптовалютного бизнеса Кано считает Японию. Эта страна была признана мировым лидером в области криптовалютного регулирования с момента принятия закона о виртуальной валюте в апреле 2017 года. Помимо всего прочего, закон юридически признал Биткоин и Эфириум в качестве форм оплаты.

При этом у Юзо большие планы по созданию дополнительных офисов в Южной Америке, Африке , Австралии и других частях Азии; биржа уже открыла филиалы в Люксембурге, Сан-Франциско и Токио.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей