Бывший премьер-министр Эстонии присоединился к блокчейн стартапу

Бывший премьер-министр Эстонии стал советником в блокчейн стартапе в нише здорового образа жизни.

Бывший премьер-министр Эстонии стал советником в блокчейн стартапе в нише здорового образа жизни.

Таави Рыйвас, который возглавлял правительство Эстонии в качестве премьер-министра с 2014 по 2016 год и в настоящее время является членом парламента, присоединился к криптовалютному стартапу Lympo в качестве председателя наблюдательного совета. Компания Lympo планирует стимулировать пользователей вести здоровый и активный образ жизни.

Рыйвас прокомментировал это событие в своем твиттере следующим образом:

(Я) очень рад помочь одному из самых перспективных балтийских стартапов в том, чтобы замотивировать как можно больше людей совершенствоваться и вести здоровый образ жизни.

Lympo отслеживает физическую активность основные показатели своих пользователей и выдает тем из них, кто выполняет физические упражнения, свои токены в качестве вознаграждения. Согласно вайтпейперу компании, средства для вознаграждения пользователей будут поступать от компаний-спонсоров.

В свою очередь, компании смогут получить доступ к данным (частично или полностью) пользователей. В документе подчеркивается, что пользователи сохраняют право собственности на свои данные, более того, все европейские нормы о защите личных данных пользователей будут соблюдены.

Lympo изначально базировался на протоколе ethereum, однако теперь стартап намерен перенести свой проект на блокчейн, NEO.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей