Бывший исполнительный директор PayPal и Facebook Дэвид Маркус вступает в совет директоров Coinbase

В связи с невероятной популярностью криптовалют, биржи по всему миру изо всех сил стараются стать лидерами в своей области.

С этой целью крупнейшая криптовалютная биржа Coinbase переманила к себе вице-президента Facebook, отвечающего за работу систем обмена сообщениями ( Facebook Messenger), Дэвида Маркуса, который теперь входит в их совет директоров.

Дэвид Маркус обладает огромным опытом в области разработки продуктов. Прежде чем прийти на работу в Facebook, он два года занимал пост президента компании Paypal.

Дэвид Маркус

СЕО и соучредитель Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) так отзывается о Маркусе:

«Дэвид с его видением и опытом в выведении на рынок инновационных и влиятельных продуктов станет бесценным кадром для Coinbase».

Это будет первая должность Маркуса в криптовалютной индустрии.

Рост Coinbase в этом году дошел до нешуточных размеров, так как компания переживает вторую фазу принятия. В этом месяце Coinbase пришлось нанять огромное количество вспомогательного персонала. Возрастающий интерес к биткоину проверяет “на прочность” многие криптовалютные биржи.

Комментируя свое назначение, Маркус заявил, что «очарован» криптовалютой уже в течение пяти лет:

«Убежден, что предмет работы этой компании обладает потенциалом материально изменить жизни многих людей по всему миру, и я с нетерпением жду начала работы с Coinbase и ее управляющей командой, чтобы вместе воплотить все задумки в реальность».
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов