Бывший глава OKEx присоединяется к конкурирующей криптовалютной бирже Huobi

Крис Ли, бывший генеральный директор криптовалютной биржи OKEx, которая базируется в Гонконге, объявил, что присоединяется к конкурирующей бирже Huobi в качестве вице-президента по развитию.

Согласно сообщению, опубликованному Huobi в понедельник Ли возглавит направление по слиянию и поглощению, а также будет работать над экспансией биржи в другие страны.

Я очень верю в технологию блокчейн и считаю, что криптовалютные биржы - это сердце отрасли.

Напомним, что всего неделю назад Ли объявил о своей отставке из OKEx в качестве генерального директора платформы, без какого-то внятного объяснения, чем вызвал множество спекуляций.

Ли работал в OKEx с 2015 года, после того как основатель OKCoin, Стар Ксю покинул это пост. В своем посте в WeChat Ли резюмировал свой опыт работы в OKCoin следующим образом:

Для моего бывшего работодателя я сделал все, что мог ... Первое поколение топ менеджмента OKCoin давно уже не работает в компании. Сколько из второго поколения все еще работает там? Сколько людей сменилось на позиции CTO за последние три-четыре года?

Напомним, что незадолго до отставки Ли, некоторые инвесторы обвинили OKEx в том, что руководство биржи манипулировало биткоин-фьючермами, которые были доступны для торгов на этой бирже. Однако руководство биржи отвергло эти обвинения.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов