Бывшие сотрудники Ripple основывают криптовалютный хедж фонд

Два бывших сотрудника Ripple собирают средства для нового криптовалютного хедж-фонда.

В Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) поступило две заявки от 25 января и 26 согласно которым, учредители Тим Льюков и Эли Ланг начали сбор средств для Fractal Investments, компании которая инвестирует в криптовалютные активы согласно сообщению на ее официальном сайте. Компания Fractal Investments основана прошлым летом, а о своих действиях информирует в основном через Twitter.

Ланг ранее был креативным директором в Ripple и начал работу на этой должности с 2011 года. Льюков работал в Ripple с декабря 2013 года по июнь прошлого года, в последнее время занимал должность менеджера по интеграции, согласно его профилю в LinkedIn.

В документах подробно описываются две организации: Fractal: Virtual Currency Investment Fund I LP и Fractal: Private Investment Fund LP, обе зарегистрированы в штате Делавэр. Ни в одной из поданных заявок не указывается сколько денег планируется собрать для каждой организации.

Одно ясно наверняка, что обе организации будут инвестировать в растущую систему цифровых активов.

И даже традиционные инвесторы начинают инвестировать в криптовалюты. На прошлой неделе стало известно что, группа ветеранов Уолл-стрит собрала целых 50 миллионов долларов для создания, так называемого, "фонда фондов", также ориентированного на криптовалюты.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов