Бузова запускает собственную криптовалюту Buzсoin и «не имеющую аналогов в мире» блокчейн-платформу

Первый вопрос, который приходит на ум — зачем? Зачем она так поступает с криптой, зачем она так с криптовалютным сообществом в целом?

Buzсoin Ольба Бузова запускает свою криптовалюту

Ответ дала сама звезда, заявив — ‍" Я создаю империю. Я первая девушка в этой стране, которая представляет вашему вниманию свою валюту — Buzсoin." Давайте разбираться императрицей чего намерена стать Бузова.

В ходе своей первой большой пресс‐конференции артистка сообщила, что запускает международную блокчейн-платформу под названием BUZAR. Цель платформы, конечно же благая, изменить мир к лучшему. Каждый ее пользователь сможет завести знакомства, найти подходящую работу, приобрести билеты на концерты любимых исполнителей, снять жилье, совершать операции с криптовалютами, а также покупать товары и услуги.

«Я хочу вам напомнить, что мы живем в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен», — отметила артистка.

Старт продаж бузкоинов Buzсoin предположительно начнется в апреле.

Недоумение недоумением, а количество фанатов Бузовой заставляет задуматься об успехе ее будущей криптовалюты имени себя. Например, в 2016 году Ольга выпустила первую сольную песню «Под звуки поцелуев», которая в первые два дня попала на первое место чарта iTunes в России. Не ждет ли и Бузкоин не меньший успех?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей