BTCC запускает DAX - исключительно криптовалютную биржу

Китайский обменник BTCC запустил собственный новый обменник специализирующийся на продаже только криптовалют. Торги открываются сегодня с первой парой ETC/BTC.

Один из самых старых bitcoin обменников в мире - BTCC, запустил новый специализированный обменник, на котором торговаться будут исключительно криптовалюты, под названием BTCC DAX. Пользователи смогут обменять bitcoin на другие криптовалюты и обратно. Первой торговой парой запущенной на новом обменнике будет ETC/BTC. DAX открыт для пользователей по всему миру включая и резидентов США из штата Нью-Йорк.

Новая платформа начала принимать депозиты еще вчера, а торги стартовали сегодня. Аарон Чой, вице-президент BTCC отметил, что DAX - это высокопроизводительная платформа для торгов, которая доступна на всех устройствах. Создатели утверждают, что у новой платформы простой и интуитивно понятный интерфейс рассчитанный как на начинающих, так и на опытных трейдеров. Интерфейс действительно выглядит достаточно простым и понятным и на телефоне тоже (слава богу!).

BTCC DAX обменник

Регистрация занимает всего несколько минут - требуется только e-mail адрес и имя. Комиссия за вывод BTC составляет 0.001BTC и 0.01ETC для ETC соответственно. Для вывода более 1BTC понадобится дополнительная верификация - нужно будет связаться с поддержкой, которая, по заявлениям создателей сервиса работает 24/7 и гарантированно отвечает в течение 12 часов.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей