​BTC Inc. и Genesis Mining запускают Genesis Engineering и видят перспективы в Евразии

BTC Inc. (родительская группа компаний BTC Studios, BTC Labs и BTC Media) и Genesis Mining, провайдер услуг в сфере облачного майнинга, недавно объявили о партнерстве для создания Genesis Engineering, совместного предприятия в Гонконге.

Оно будет ориентировано на продвижение и развитие индустрии майнинга криптовалют по всему миру с особым акцентом на развивающиеся и неосвоенные рынки.

«Мы видим перспективы в части неиспользуемой производственной мощности по всему миру, особенно в таких регионах, как Северная и Южная Америка, и Евразия», – сказал Дэвид Бейли, генеральный директор BTC Media.

Дэвид Бейли

«Центры майнинга – это часто места с избыточной мощностью и относительно низкими тарифами на электроэнергию. В итоге операторы майнинга приносят пользу в этих районах как в части трудоустройства, так и распределения ресурсов».

«Избыточное энергоснабжение в отдельных регионах – это большая возможность для майнинга в мировом масштабе», – добавил Марко Штренг, генеральный директор и соучредитель Genesis Mining. «Мы видим положительные результаты майнинга для всех, от отдельных лиц до крупных организаций. Независимо от того, является ли он хобби, способом накопить определенную криптовалюту или бизнесом с целью получения прибыли, майнинг – это полезная область деятельности для людей по всему миру. Мы надеемся развить глобальную базу майнеров путем продвижения, обучения и внедрения новых инициатив».

Джон Риггинс

«Партнерство между BTC Inc. и Genesis Mining для создания Genesis Engineering имеет важное значение, поскольку оно объединяет лидеров в криптовалютном информационном пространстве и пространстве облачного майнинга для развития отрасли на неосвоенных рынках в то время, когда положение криптовалюты способствует ее принятию и обеспечению выгоды для новых рынков», – сказал Джон Риггинс, начальник отдела по развитию в Евразии компании Genesis Engineering, в интервью Bitcoin Magazine.

«Genesis Engineering будет позиционироваться как информационный лидер майнинга, продвигая индустрию с помощью семинаров и консультаций в развивающихся регионах. Мы видим энергетический ландшафт, который включает избыточную и неиспользуемую электроэнергию на рынках, что могут получить выгоду от внедрения отрасли майнинга криптовалют в их экономиках, как это делал Китай в последние несколько лет».

«Индустрия криптовалют сейчас находится на этапе роста, а майнинг – это основа данной индустрии, что должна расти в ногу с ней», – добавил Риггинс. «Положение рынков с избыточной энергетической емкостью способствует получению ними выгоды, поскольку в ходе развития индустрия майнинга приносит пользу местным экономикам путем создания рабочих мест и использования энергии».

Риггинс отметил, что рынок стран бывшего СССР особенно подходит для такого вида роста; поэтому Genesis Engineering сделает особый акцент на эти страны. По данным компании, эти страны имеют отличительный признак ключевых регионов для развития майнинга криптовалют, включая огромную избыточную энергетическую емкость, развитую инфраструктуру и благоприятные климатические условия. К примеру, нефтедобывающие компании в регионе облагаются экологическим налогом за избыточный газ, вырабатываемый в ходе добычи нефти, который не используется и сжигается. Этот газ можно использовать для обеспечения питания объектов майнинга, создания новых рабочих мест и превращения этих стран в региональных лидеров в криптовалютной индустрии.

«В части информации и продвижения, мы откроем первый из нескольких демонстрационных залов и совместных офисов в ноябре», – сказал Риггинс. «В этом объекте будет размещен музей майнинга, и он будет использоваться как место для продвижения индустрии с помощью семинаров и лекций. В части консультирования и майнинг бизнеса, мы ведем переговоры с крупнейшими компаниями по производству электроэнергии в регионе, проводим консультации о положительных моментах майнинга и возможностях использования резервной мощности на этих территориях».

Широкая поддержка Genesis Engineering индустрии майнинга криптовалют будет включать не только биткоин, но и другие валюты. В компании считают майнинг важным элементом криптовалютного сектора, который обеспечивает защиту и децентрализацию через поощрительные вознаграждения. Круг потенциальных клиентов Genesis Engineering распространяется от любителей и небольших предприятий, охватываемых демонстрационными залами компании, совместными офисами и лекциями, до международных энергетических компаний и крупных майнеров, охватываемых проектами компании по консультированию и майнингу.

Кроме продвижения майнинга криптовалют и сопутствующих консультаций, Genesis Engineering также будет предоставлять услуги облачного майнинга через Genesis Mining, с уделением основного внимания неосвоенным рынкам Евразии. Ценовая структура будет аналогичной текущему предложению Genesis Mining, но с направлением основных усилий на повышение привлекательности услуги и оборудования для майнинга на развивающихся рынках, а также на организации, которые заинтересованы в масштабном майнинге, но пока не вошли в индустрию и должны быть проведены через этот процесс.

С убеждением, что майнинг криптовалют станет находкой для поставщиков электроэнергии и населения этих регионов,

«Genesis Engineering рассмотрит сотрудничество с поставщиками электроэнергии и проанализирует пользу майнинга криптовалют для разных рынков», – сделал вывод Риггинс.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров