Британская галлерея искусств Dadiani Fine Art теперь принимает к оплате биткоины

Криптовалюта теперь популярна и среди людей искусства. Известная британская художественная галлерея начала принимать к оплате биткоины.

Пару недель назад заголовки газет пестрили новостями о криптовалюте как неотемлимой составляющей искусства. Проффесионалы создавали художественные шедевры, приуроченные концепции цифровых валют, а также принимали к оплате биткоины за выполненные работы.

Лондонская галерея современных искусств Dadiani Fine Art объявила, что начала принимать к оплате Bitcoin, Ethereum, Ethereum classic, Ripple, Laitcoin и Dash. Использовать криптовалюты для покупки произведений искусств можно будет и на предстоящей выставке The Noise, посвященой миру автогонок. Там будут демонстрироваться скульптуры, созданные из старых выхлопных труб и другие редкие предметы коллекционирования.

Владелица галлереи Элиса Дадиани надеется, что использование криптовалюты, как формы расчетов, откроет мир искусства для «нового покупателя». По мнению Дидиани:

«Применение биткоина в искусстве станет решающим моментом для рынка криптовалют. Много лет цифровые валюты недооценивали. Однако если традиционные виды бизнеса, такие как галереи искусств, начали их внедрять, это явный признак того, что цифровые деньги имеют все шансы к измению традиционного уклада ведения бизнеса».
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей