Bottos (BTO) анонсирует партнерство с одной из топовых криптовалют

Проект Bottos (BTO), в преддверии запуска основной сети, анонсировал новое партнерство с одной из топовых криптовалют.

Bottos - проект с децентрализованной инфраструктурой, который работает в области искусственного интеллекта (ИИ), объявит о партнерстве с одной из топовых криптовалют накануне запуска собственной основной сети. Также ожидается, что еще, как минимум, два криптовалютных обменника залистят токены проекта в мае.

На прошлой неделе проект запустил новый сайт, а также выпустил новый вайт пейпер, в котором основное внимание уделяется потенциальным приложениям на базе Bottos в индустрии ИИ.

Исполнительный директор Ксин Сон примет участие в Конгрессе ИИ в Лас-Вегасе, а также Blockchain Expo в Амстердаме, в рамках маркетинговой программы Bottos в поддержку запуска основной сети.

В ИИ есть три фактора: первая - вычислительная мощность, вторая - алгоритмы, они являются ключевыми для ИИ. Третье - данные. Модели ИИ разрабатываются в течение последних 60 лет, но несмотря на это, в повседневной жизни мы не так уж часто сталкиваемся с ИИ. Все дело в том, что данных для обучения ИИ недостаточно.
А между тем, вы каждый день создаете эти данные. Вы не получаете никакой пользы от данных, которые вы генерируете. На платформе Bottos вы можете получить вознаграждение за предоставление доступа к этим данным. Всякий раз, когда ваши данные используются, в каких бы то ни было целях это регистрируется в блокчейне. Это чрезвычайно важно для защиты конфиденциальности данных.

Bottos - это децентрализованная платформа обмена данными, целью которой является создание рынка для данных для ИИ. Их цель - привлечь малый и средний бизнес ИИ, чтобы они стали использовать платформу для разработки своих проектов ИИ. Их основным конкурентом является Singularity Network, и они немного пересекаются с Deep Brain Chain.

Данные - это новая нефть. Платформа Bottos объединит множество компаний, специализирующихся на больших данных, искусственном интеллекте, интеллектуальном оборудовании, роботах, интернете-вещей и т. д. Все эти компании будут представлены в виде DApps (децентрализованных приложений) на платформе Bottos.

В экосистеме Bottos данные пользователя хранятся на децентрализованных блокчейн нодах и могут быть использованы бех доступа к оригинальным данным и привязки к определенным пользователям, это является гарантией конфиденциальности.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей