Большинство топовых криптовалют продолжают падать в цене

После падения Bitcoin и большинства топовых альткоинов на этих выходных, инвесторы гадают, что же будет происходить с ценами на этой неделе.

На время этой публикации Bitcoin упал до средней цены 2525 доллара, как сообщает coinmarketcap. Это ещё минус 5% за последние 24 часа, и ещё больше по сравнению с пятничным курсом.

Ethereum (ETH), после того как три ICO на прошлой неделе чуть не обвалили всю сеть, также значительно упал и вернулся на отметку ниже 300 долларов, а сейчас торгуется на уровне 282 доллара.Так или иначе, этот тренд повторяется среди всех топовых криптовалют, единственным исключением остается Ethereum Classic.

Даже в воскресенье, несмотря на то, что в это время уже все криптовалюты из топ 10 падали на протяжении суток и даже больше, рост этой криптовалюты составил 4%.

Проблемы с нагрузкой которая переживала сеть Ethereum вынуждают делать многих аналитиков пессимистичные прогнозы.Например Тон Вейс считает, что Ethereum (ETH) может упасть еще примерно на 40%.

На эту ситуацию, безусловно, повлияло и поведение обменника GDAX. Напомним, что после того как этот обменник обслужил заказ на 30 млн долларов, это привело к временной волатильности этой криптовалюты. А это, в свою очередь рикошетом ударило и по остальным.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей