Блокчейн саммит 2017 пройдет на острове Ричарда Бренсона

23.07.2017

На следующей неделе сэр Ричард Брэнсон соберет международных гражданских, гуманитарных, политических и технологических лидеров мнений на третий ежегодный саммит Блокчейн на своем острове Неккер.

В этом году конференция будет посвящена продвижению демократии, кибербезопасности, экономике обмена, голосованиям.

С 25 по 29 июля Bitfury Group и сэр Ричард Брэнсон - основатель Virgin Group - проводят третий ежегодный саммит Blockchain на острове Неккер.

Как сообщает Forbes, в список гостей саммита в этом году входят бывший президент Эстонии Тоомас Ильвес, перуанский экономист Эрнандо де Сото и генеральный директора компании Afghan Citadel Software Ройя Махбуб. Эстония известна как одна из лидирующих стран, где блокчейн технологии получили широкое применение на государственном уровне.

Брайан Форде, кандидат в Калифорнийский конгресс и преподаватель в Массачусетском технологическом институте также находится в списке гостей. На этих выходных он выступит с заключительной речью на State of Digital Money 2017 перед тем, как отправиться на остров Неккер.

К заметным фигурам, которые будут присутствовать на саммите, стоит отнести эксперта по криптовалютам и колумниста из Wall Street Journal - Майкла Кейси и музыкального предпринимателя Имогена Хепа. Специалисты из самых разных областей и относительный гендерный баланс (почти половина ожидаемых участников - женщины) заметно выделяют конференцию на острове Неккер среди других блокчейн мероприятий.

А пока мы предлагаем вам посмотреть видео с прошлой конференции, подготовленное Bitfury:

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов