BlockShow Asia 2017 открылся с объявления от EOS

BlockShow Asia, конференция посвященная технологии блокчейн, только что началась в Сингапуре.

Событие, поддерживаемое одним из ведущих изданий в области криптовалют - Cointelegraph, в основном предназначено для нетворкинга, но не обходится и без объявлений от различных криптовалютных стартапов.

Так, команда EOS, платформы децентрализованных приложений, основанной на Ethereum, объявила об открытии новой тестовой платформы STAT (Single-Thread Application Testnet). Новая платформа - это общедоступная тестовая среда, поддерживаемая Block.One.

Особенности и будущее тестовой платформы

Платформа тестирования разработана как идеальная среда для разработчиков для тестирования приложений, а также для производителей приложений для оценки возможностей платформы EOS.IO.

Например, платформа имитирует производственную среду EOS, которая будет доступна в середине 2018 года. С появлением новой платформы EOS у разработчиков будет достаточно времени для создания и тестирования новых DApps.

Для заинтересованных разработчиков команда EOS разработала API-интерфейс. Кроме того, они создали хранилище на GitHub специально для использования при работе с тестовой сетью.

В будущем, примерно летом 2018 года, команда планирует расширить функционал при котором можно будет тестировать сразу несколько приложений, а также их взаимодействие между собой - multi-thread application Testnet (MAT).

Ожидается, что на конференции будет сделано еще несколько анонсов.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров