BitPay интегрируется с ShapeShift для обеспечения мгновенного обмена BTC-BCH

Процессор платежей BitPay объявил о своей интеграции с обменником ShapeShift, чтобы обеспечить возможность совершения мгновенных сделок по обменным операциям биткоин на Bitcoin Cash.

Это объявление было опубликовано в блоге компании. Новое партнерство позволяет пользователям проводить обмен между биткоин (BTC) и Bitcoin Cash (BCH) в кошельках BitPay и Copay.

Базирующийся в США Bitpay был основан в 2011 году и является одним из крупнейших международных платежных шлюзов для биткоин. ShapeShift - это платформа обмена криптовалютами, которая сфокусирована на обменных операциях с большим количеством криптовалют.

Интеграция позволит пользователям мгновенно «переключиться» между биткоин и Bitcoin Cash, увеличив уровень интеграции между рынками двух криптовалют.

Bitcoin Cash - это форк версия Bitcoin, запущенная 1 августа 2017 года, чтобы справится с проблемой масштабируемости путем увеличения размера блоков в блокчейне и, соответственно, количества транзакций, которые каждую минуту обрабатываются сетью.

С момента своего запуска BCH был принят несколькими крупными цифровыми валютными биржами, такими как Coinbase, Bitfinex, Bitstamp, Kraken, ShapeShift и другие.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов