Bitnovo начинает продавать биткоин-карты в 50 магазинах Carrefour в Испании

20 сентября испанская платформа криптовалютных платежей, Bitnovo, объявила, что жители Испании теперь смогут приобрести биткоин-карты в 50 розничных магазинах Carrefour по всей стране.

Биткоин-карты теперь доступны в 50 торговых точках Carrefour

Платформа Bitnovo продолжает завоевывать Испанию с помощью биткоин-карт. На данный момент их можно получить в 50 магазинах Carrefour. Испания уступает лишь Франции по популярности этой розничной сети, которая уже присутствует в около 30 странах мира. Магазины Carrefour - это лишь часть из 4 000 новых торговых точек по всей Испании, где Bitnovo планирует продавать свои биткоин-карты.

На сайте Bitnovo опубликовано следующее объявление:

Мы стремимся укрепить криптовалюту во всех уголках планеты, поэтому выпустили новые биткоин-карты. Приобрести их можно в Carrefour - просто, быстро, безопасно, и без регистрации.

Жители Испании теперь могут покупать биткоины без регистрации

Биткоин-карты Bitnovo можно получить в отделе подарочных карт вместе с купонами на скидку в рестораны, картами Itunes и другими талонами в розничные магазины. Компания заявляет, что клиенты могут расплатиться за биткоин-карты как наличными, так и кредитками. Регистрация не требуется. Достаточно прийти в один из 50 магазинов и выбрать карту с желаемым объемом средств. Вывести с нее средства можно в два шага с помощью биткоин-кошельков. Сначала пользователю необходимо ввести PIN-код приобретенной карты, а затем адрес кошелька.

Вот что говорят по этому поводу представители Bitnovo:

Формат подарочной карты идеально подходит для того, чтобы рассказать родственникам и друзьям о криптовалюте и заодно сделать им интересный подарок. Наши карты не обязывают пользователей хранить биткоины у нас на платформе. Для хранения можно использовать любимый кошелек и с легкостью конвертировать валюту по необходимости. Весь процесс занимает очень мало времени - не нужно ни логин вводить, ни регистрироваться. Проще не бывает.

Выбор биткоин-ваучеров в Испании невелик

Основным конкурентом биткоин-картам Bitnovo является трейдинговая платформа 247 Exchange. На ней продаются биткоин-ваучеры, выпущенные французской компанией Neosurf. Клиенты могут приобрести цифровые валюты во многих местных магазинах, где используется система ваучеров и карт Neosurf. Если бы не эта компания, Bitnovo была бы единственной в своем роде по выпуску биткоин-карт и ваучеров в Испании. В 2015 году стартап Coinay предпринял попытки выпустить первые биткоин-ваучеры на территории страны, но его попытка не увенчалась успехом.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров