Биткоин обменник BTCC был продан

Биткоин-старт BTCC был приобретен гонконгским инвестиционным фондом.

Детали сделки не разглашаются, но BTCC заявили в пресс-релизе, что этот шаг способствует их усилиям по расширению и выходу на международный уровень.

Бобби Ли, соучредитель BTCC, заявил:

Сегодняшняя сделка - невероятная веха для BTCC... Я очень рад тому, что BTCC получит доступ к ресурсам, которые помогут ему быстрее и агрессивнее развивать бизнес в 2018 году и далее.

Согласно заявлению, компания в настоящее время стремится занять лидирующие позиции "в каждом сегменте цифровой валютной экосистемы". BTCC была вынуждена переориентироваться на международный рынок после того, как китайские власти вынудили закрыться все криптовалютные обменники в стране в конце сентября 2017 года.

Криптовалютный обменник принадлежащий компании - DAX больше не функционирует, поэтому BTCC сосредотачивает все свое внимание на трех основных продуктах: майнинг-пуле, криптовалютном кошельке Mobi bitcoin и обменным операциям USD/BTC.

Согласно BTCC, которая теперь зарегистрирована в Великобритании, объем операций криптовалютной биржи составил 25 миллиардов долларов в биткоине в 2017 году, а майнинговый бизнес компании принес почти $900 миллионов в биткоинах в том же году.

Данные CoinMarketCap свидетельствуют о том, что за последние 24 часа объемы торгов по USD/BTC на бирже BTCC составили 123 миллиона долларов. В настоящее время она занимает восьмое место в мировом рейтинге.

По данным blockchain.info, майнинг-пул BTCC располагает примерно 3,2% от общей хеш-мощности сети.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов