Bithumb DEX обманывает пользователей и проводит конкурс для трейдеров

Команда, дочернего предприятия южнокорейской биржи Bithumb, запущенного несколько недель назад, представляющее из себя децентрализованную биржу на блокчейне Ethereum, в связи с увеличением объёмов торгов, решила провести состоящий из двух частей конкурс для трейдеров.

Bithumb DEX

Первая часть конкурса будет проводится с 1 по 11 ноября. Награды планируется распределить среди 1000 участников, которые смогут создать объём торгов выше, чем 1 ETH для одной из следующих монет: CTXC, DCC и NEXO. В этих монетах в эквиваленте к ETH и будут распределены призы, согласно таблице ниже:

Следующая часть конкурса представляет из себя лотерею. В ноябре каждую неделю будут выбираться случайным образом 10 новых зарегистрированных пользователей, и каждому из которых переведут токены на сумму в 0.5 ETH.

Подробнее можно узнать на сайте биржи.

Bithumb обманывает и вводит в заблуждение

Как бы ни хорошо всё это звучало, на сайте биржи заявляют, что платформа занимает первое место среди всех децентрализованных бирж по объёмам торгов.

Bithumb DEX

В доказательство этому не приводится никаких статистических данных. Хотя это очень легко проверить. Просто заходим на сайт Bithumb DEX и видим следующую картину:

Объемы торгов Bithumb DEX

Округленные в большую сторону, объёмы торгов на бирже составляют всего 680 ETH или $136 000. Для сравнения, на бирже IDEX, дневные объёмы торгов насчитывают более $2 100 000. И даже биржа Bisq, основной объём на которой генерирует пара XMR/BTC, имеет около $200 000. Таким образом можно с уверенностью сказать, что Bithumb DEX обманывает и вводит пользователей в заблуждение.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей