Bitcoin.org приглашает разработчиков и энтузиастов к работе над проектом. Платят в Bitcoin!

Bitcoin.org планирует привлечь Bitcoin разработчиков и энтузиастов к работе над проектом и над сайтом Bitcoin.org и платить им биткоинах.

Как сообщает руководитель проекта bitcoin.org Вил Бинс, проект сейчас ищет разработчиков и Bitcoin-энтузиастов, которые смогут помочь в работе с различными вопросами прямо сейчас, а также смогут помогать в дальнейшем.

Эта инициатива преследует следующие цели:

  • Интенсифицировать работу над сайтом bitcoin.org и добиться скорейшего разрешения всех вопросов связанных с работой сайта;
  • Предоставить всем заинтересованным возможность заработать немного денег;
  • Привлечь к работе над Bitcoin проектом, и таким образом познакомить с ним, как можно больше людей по всему миру.

Как заработать

Мистер Бинс, сообщает, что за решение различных проблем будет предложена разная награда. Все вопросы, в разрешении которых могут помочь контрибьюторы, находятся в специальном репозитории на Github. Там можно найти описание вопроса, инструкции по работе над ним, а также есть информация о том, какое вознаграждение получит контрибьютор за выполнение этой работы.

Перед тем как приступить к работе над заданием, желающему нужно отправить запрос для работы над этим заданием, в запросе необходимо указать адрес своего Bitcoin кошелька, куда будет перечислено вознаграждение.

Бинс также упомянул, что они планируют ввести возможность почасовой работы над проектом. Однако, ясности как именно это будет происходить пока нет.

Команда Bitcoin.org считает, что такой формат работы будет выгоден всем: и проекту, так как работа над ним пойдёт быстрее, и разработчикам и энтузиастам, которые получают возможность дополнительного заработка.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов