Bitcoin.com запустит дебетовую карту Visa для Bitcoin Cash

Роджер Вер, один из самых преданных сторонников Bitcoin Cash, написал в своем твиттере, что Bitcoin.com скоро выпустит дебетовую карту Bitcoin Cash Visa.

В соревновании между биткоин и Bitcoin Cash, Роджер Вер известен как сторонник последней, и продолжает утверждать, несмотря ни на что, что BCC - это и есть настоящий биткоин, тот который действительно соответствует рекомендациями в техническом документе 2009 года Сатоши Накамото.

Основное отличие Bitcoin Cash и одновременно с этим преимущество перед оригинальными биткоином - это размер блока равный 8 Мб, что позволяет обрабатывать большее количество транзакций (в течение 10-минутного периода, необходимого для появления новых блоков) и при этом плата за транзакцию также значительно меньше.

Тем не менее, многие в биткоин сообществе отнеслись к появлению Bitcoin Cash как к попытке подорвать позиции оригинального биткоина.

Теперь, с появлением дебетной карты Visa, цена на Bitcoin Cash, скорее всего, поднимется, поскольку с помощью карты можно будет легко рассчитаться Bitcoin Cash. Именно с этим сейчас возникли проблемы у биткоина, например, игровой портал Steam перестал принимать к оплате биткоины из-за высоких комиссионных.

Хотя существуют и другие решения (TenX и Monaco) для пользователей, желающих пользоваться цифровыми валютами через дебетовые карты, собственное решение для Bitcoin Cash, безусловно, добавит популярности этой криптовалюте.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов