Bitcoin ETF, Augur запускает собственную сеть и другие новости из мира альткоинов

Bitcoin (BTC)

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) рассматривает заявку на получение лицензии Bitcoin ETF от Cboe Global Markets. Если заявка будет одобрена, чикагская биржа станет первой, кому удасться выпустить Bitcoin ETF. Ряд компаний уже пытались выпустить Bitcoin ETF, но до сих пор SEC отклонила все такие запросы. Bitcoin ETF сделает криптовалютный рынок доступным новому классу инвесторов и многие считают, что это может спровоцировать очередной рост цена на криптовалюты номер 1.

Augur (REP)

Augur готовится к предстоящему запуску собственной сети. Платформа, которая работает на рынке прогнозов планирует начать переход с сети Ethereum 9 июля.

Monero (XMR)

Сайт The Pirate Bay теперь официально майнит Monero, используя мощность процессоров своих посетителей. Небольшое уведомление в нижней части домашней страницы информирует об этом пользователей.

Сайт The Pirate Bay теперь официально майнит Monero

Status (SNT) и OmiseGo (OMG)

Status и OMG заключили партнерское соглашение, "чтобы обеспечить интеграцию их децентрализованного обменника (DEX), а также с целью сотрудничества в области исследований масштабируемости”. Status работает над созданием децентрализованного браузера для iOS и Android, который позволит пользователям подключаться к сети Ethereum со своих смартфонов.

IOTA

IOTA и европейский консорциум умных городов +CityxChange заявили, что они получили зеленый свет от Европейской комиссии для реализации нового проекта смарт-города в Тронхейме, Лимерике, Альбе-Юлии, Писеке, Сестао, Смоляне и Вору. Инициатива направлена на то, чтобы предоставить городам возможность использовать технологию распределенных реестров для торговли энергией на одноранговом уровне и управлять местными возобновляемыми источниками энергии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей