Bitcoin Cash - встречайте новую криптовалюту (Обновлено)

Несколько минут назад произошел форк криптовалюты №1.

Итак, форк состоялся и первій блок Bitcoin Cash появился в новой сети!


Похоже, что блок 478,558 станет историческим и его можно считать началом Bitcoin Cash. Однако, его еще наобходимо произвести. Уже прошло несколько часов, а этого до сих пор не случилось.


Бобби Ли утверждает, что форк произошел, а coin.dance по-прежнему не подтверждает этого.


ViaBTC утверждают, что они намайнили первый BCC блок.

Криптовалютная биржа Kraken объявила, что они открыли торги по новой криптовалюте, однако пользователи жалуются на проблемы с залогиниванием.


Теперь, майнеры, которые поддерживают форк начали майнить BCC. Для того, чтобы это случилось окончательно необходимо дождаться производства 6-ти блоков. Это может занять разное кол-во времени в зависимости от того, сколько хешрейта перейдет в новую сеть.

  • Если меньше 16% Bitcoin мощностей поддержит Bitcoin Cash, то первый блок можно ожидать примерно через час.
  • Если Bitcoin Cash получит от 17-50% всего хешрейта сети, то производство первого блока может занять примерно от 20 минут до часа. В этом случае у оригинального Bitcoin скорость производства блоков немного снизится.
  • Если более 50% хешрейта перетекут в Bitcoin Cash, то производство первого блока займет не более 20 минут. Это значительно снизит скорость сети Bitcoin.

На ютьб канале https://www.youtube.com/chronoscrypto/live идет прямая траснсляция (на английском языке) события, где ведущий комментирует в прямом эфире появление блоков и курс BTC.

На момент написания статьи курс BTC немного снизился и по данным coinmarketcap.com составляет $2711.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров