Bitcoin Cash может стать четвертой криптовалютой по величине капитализации

Сегодня, 1-го августа, должны быть распределены токены новой криптовалюты - Bitcoin Cash. Пока все криптовалютное сообщество с трепетом ожидает появления первого блока Bitcoin Cash цена на BCH на самом деле не очень сильно колеблется, а объем торгов на ViaBTC увеличивается.

Хотя, похоже, большинство в Bitcoin сообществе не очень рады успеху BCH, его поддержка медленно, но уверенно растет. Сейчас вопрос заключается в том, сколько хешрейта получит этот новый блокчейн. Ведь как известно до сих пор не был произведен первый блок этой новой криптовалюты. Ситуация скорей всего будет складываться примерно так же как с Ethereum и Ethereum Classic.

ViaBTC успешно запустила несколько торговых пар BCH даже до выхода токена. Хотя они не обязательно являются лучшими ценовыми индикаторами для этого альткоина, все выглядит достаточно интересно. Один BCH оценивается в 0.1158 BTC на данный момент, хотя дневной максимум был зафиксирован на уровне 0.1579 BTC. Можно утверждать, что цена находится в районе 0.1 BTC.

Следует отметить, что это не оригинальные токены BCH. После того как они вступят в игру и все больше бирж подключится цена может меняться самым радикальным образом. Технический анализ бесполезен на данный момент, а также нет диаграммы для построения шаблонов.

Еще один из важных моментов, которые надо учитывать это количество BCH, которое будет введено в обращение позже сегодня. Они будут выдаваться с соотношением 1:1 в зависимости от количества биткоинов, хранящихся в совместимом кошельке или бирже, которая поддерживает Bitcoin Cash. В лучшем случае это означает, что в обращении будет примерно 16,5 миллионов BCH.

Если текущая цена может являться хотя бы примерным показателем, то капитализация Bitcoin Cash может составлять более 3 миллиардов долларов. Это сразу выведет эту криптовалюту на 4-е место по рыночной капитализации. Есть шанс, что он отнимет, хотя бы частично, часть от капитализации Bitcoin. А может быть, цена на Bitcoin вообще никак не изменится. Общая капитализация этих двух криптовалют может превысить 50 миллиардов долларов США.

В общем, утверждать что-либо определенное достаточно сложно. Пока, можно с уверенностью сказать, что цена на Bitcoin не сильно изменилась из-за появления этой новой криптовалюты.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров