Binance приостанавливает все операции из-за аномальной активности с Syscoin

Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа по объему торгов, приостановила все операции, спустя несколько часов после того, как была зарегистрирована аномальная торговая активность по одному из токенов торгующихся на бирже.

Команда syscoin, который является форком биткоина, сообщила в своем твиттере поздно ночью в вторник, об обнаружении возможной проблемы с сетью и обратилась ко всем обменникам с просьбой приостановить все операции по токенам SYS. Позднее, после проведения расследования, представители проекта подтвердили, что им удалось обнаружить "странную торговую активность с нетипичной активностью на блокчейне".

Несмотря на то, что Syscoin еще не раскрыли детали своего расследования, проблема, похоже, связана с необычным транзакциям SYS на Binance, на долю которой приходится более 87 процентов общего объема торгов этого токена.

Данные за последние 24-е часа показывают, что в один момент цена на SYS взлетела до 96 BTC, тогда как обычная цена на этот токен находится в районе 0.00004 BTC. Пока точно неясно, сколько токенов SYS было продано по такой необычной цене.

Соучредитель Syscoin Себастьян Димишель так прокомментировал ситуацию:

Я понимаю так, что сегодня Syscoin был продан за 96 BTC. Мы зафиксировали большую активность со стороны ботов а наше сообщество сообщило нам, что у них были проблемы с депозитами на Binance.

Через несколько часов после объявления Syscoin, Binance заявили в своем блоге, что они приостановили все торговые операции на платформе из-за "необходимости провести срочное техническое обслуживание площадки", в ходе которого «торговля, снятие средств и другие возможности пользователей будут невозможны.

В то время как Binance не уточняли, является ли прекращение деятельности результатом событий в блокчейне Syscoin, биржа заявила в последующем сообщении, что обслуживание системы связано с некоторой "необычной торговой активностью" на платформе.

Из-за необычной торговой активности связанной с некоторыми API-интерфейсами Binance удалит все существующие API ключи в качестве меры предосторожности для обеспечения безопасности. Все пользователи API должны сгенерировать новые API ключи.

После события цена на Syscoin выросла примерно на 100% до почти 0,5 долларов, после чего последовало быстрое снижение примерно до 0,28 долларов США согласно данным CoinMarektCap.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей