Bancor выпустил первое крупное обновление - наблюдается рост принятия

После получения более $150 млн в ходе ICO, команда Bancor выпустила первое крупное обновление своей платформы.

Обновление включает в себя информацию о принятии протокола Bancor Blockchain, а также статистику, показывающую сколько токенов продается через систему Bancor.

Согласно Forbes, девять различных токенов были активированы в системе Bancor и стали доступны через Metamask, Mist and Parity. Более 50 партнеров также приняли платформу. В настоящее время платформа собрала свыше $500 миллионов на продаже токенов BNT.

После недавнего скандала, связанного с Tezos возросло беспокойство по поводу жизнеспособности ICO как модели краудфандинга. Tezos в настоящее время вовлечен в, по крайней мере, два судебных разбирательства. Компания Bancor заявила, что их проект не является фантомным, и это, вероятно, успокоило инвесторов, сделавших Bancor одним из крупнейших ICO на сегодняшний день.

Bancor активировал свой токен, запустил веб-приложение, интегрировал мгновенный обмен различных токенов, а также развернул свой портативный виджет для покупки и продажи токенов через интернет. Только эта функция защищает пользователей и позволяет им удаленно конвертировать токены.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов