Азиатское турагенство класса люкс Smiling Albino начинает принимать биткоины

Туристическое агентство Smiling Albino в Юго-Восточной Азии объявило, что с 1 августа планирует начать принимать оплату в биткоинах.

Компания базируется в Бангкоке (Таиланд) и предлагает VIP клиентам специализированные путешествия по всей Юго-Восточной Азии уже более 15 лет. Как запланировано, биткоины будут приниматься для организации индивидуальных путешествий в Таиланде, Камбодже, Вьетнаме и Мьянме.

В своем пресс-релизе компания объяснила свое решение тем, что у Smiling Albino клиенты – достаточно прогрессивные и технически продвинутые люди, а следовательно им нужны новые способы оплаты, которые соответствуют их жизненной позиции.

Директор по развитию бизнеса Smiling Albino Стефани Роу подытожила:

Наши основные клиенты являются лидерами и новаторами в своих областях. Внедряя криптовалюту, мы надеемся облегчить оплату бронирования и других услуг во время путешествия для своих клиентов. Следуя новым веяниям в сфере финансовых транзакций, мы позиционируем себя ведущей компанией в сфере путешествий класса люкс.

Smiling Albino полагает, что биткоин станет более эффективным способом бронировать путешествия. Клиенты турагенства, находясь за границей, смогут заранее бронировать туры, что уменьшит непрямые издержки и ненужные накладные расходы.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов