Антивирусный токен: безопасный интернет реален?

Вирусных угроз в интернете превеликое множество, а вот средств их обнаружения и обезвреживания всегда недостаточно.

Сначала возникает вирус, и лишь потом - защита от него. Вспомним недавно обнаруженные баги Spectre и Meltdown, которые показали, что угрозы могут в течение многих лет оставаться невидимыми. Такие гигантские технические сбои привлекают всеобщее внимание, однако, у каждого из нас гораздо больше шансов пострадать от небольших угроз, таких как взлом электронной почты или вложение, загруженное вредоносной ссылкой.

Так есть ли шанс у простых интернет пользователей обезопасить себя от этой вездесущей угрозы? В Swarm Technologies приняли вызов, назвав его стимулом для экспертов по безопасности проявить себя во всем блеске.

Отделившись от Narf Industries, которая недавно завершила проект для Министерства внутренней безопасности США, команда Swarm Technologies полагает, что криптовалюта может стать способом более быстрого устранения “пробелов” в программном обеспечении. В ночь с субботы на воскресенье компания объявила, что запускает ICO с целью привлечь специалистов со всего мира и вместе создать более безопасный интернет.

Прибыль, полученная во время ICO, которое начнется 6 февраля, а это 50 миллионов долларов, пойдет на создание платформы под названием PolySwarm - центра, где исследователи кибербезопасности соберутся вместе, работая над так называемыми «микромоторами», машинами для сканирования файлов и веб-сайтов, которые могут скрывать уязвимости.

Блокчейн все чаще применяется для распределения сообществ по целям. По словам основателя компании Стива Басси, его вдохновил Augur - рынок прогнозирования эфирума. И хотя Augur использует мудрость пользователей для прогнозирования результатов, PolySwarm хочет мотивировать экспертов.

Чтобы более эффективно бороться с угрозами, Swarm стремится привлечь к работе IT-команды и разработчиков антивирусного программного обеспечения. Эти специалисты будут создавать машины для выполнения конкретного сканирования, получая в качестве вознаграждения токены Nectar.

И, по мнению Басси, такой способ использования даст возможность взглянуть на криптовалюту по - новому, как на способ обеспечения безопасности в интернете.

Детали ICO/PreICO

  • Символ - NCT;
  • Название - Nectar;
  • Стандарт - ERC-20;
  • Платформа - Ethereum;
  • Общее количество токенов: Будет указано во время продажи токенов;
  • Доступно для покупки: 70%;
  • Максимальная цель - $50 млн;
  • Минимальная цель -$5 млн;

Начнется 6 февраля 2018 года и завершится 20 февраля 2018 года.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов