Анализ цен: BTC, LTC, ETH

Коррекция - вот слово, которое кратко, но емко описывает то, что происходило с альткоинами на этой неделе. BTC - тоже зацепило, но не так сильно как остальные криптовалюты.

BTC / USD 14.07.2017

Что происходит:

Для BTC зона поддержки находится на уровне $2300.

BTC в настоящее время доминирует на рынке, что понятно, учитывая ситуацияю с альткоинами.

В то же время, SegWit и связанные с ним слухи в настоящее время значительно влияют на цену. Инвесторы тщательно следят за новостями поэтому цена колеблется от $ 2250 до $ 2544 с начала июля

Что делать?

$2300 - это сильная зона поддержки. Она была протестирована четыре раза и четыре раза - выдержала. Вероятность, что цена упадет до $ 2200 намного ниже , чем вероятность того, что она поднимется выше $ 2,544.

В случае появления плохих новостей, цена начнет падать, и возможно, резко снизится до 2000 долларов или даже 1900 долларов.

Тем не менее, вероятность этого сценария остается низкой.

ETH / USD 14.07.2017

Старая зона поддержки Ethereum на уровне $225 - уже не актуальна, дважды цена опускалась ниже нее.

Следует учитывать следующие сценарии:

Новая зона поддержки устанавливается на уровне 175 долларов.

Наименее возможный сценарий предполагает падение до 125 долларов, избегая потенциальной зоны поддержки в 175 долларов.

По сути, падение цены ETH положительно влияет на техническую составляющую экосистемы Ethereum: по мере снижения цены на газ многие контракты могут выполняться по значительно более низкой цене. В то же время токены многих компаний, которые провели ICO на базе Ethereum, привязаны к базовой валюте ETH, так что снижение цены напрямую влияет на капитализацию этих компаний.

LTC / USD 14.07.2017

Повышение волатильности в LTC / USD усложняет процесс определения сильных уровней поддержки и сопротивления. Можно говорить об уровне поддержки на уровне 42 доллара, а уровень сопротивления - 55 долларов. Но, если мы посмотрим на более короткие временные интервалы, то $48 - это хороший уровень для зоны поддержки.

Следует учитывать следующие сценарии:

Тестирование уровня в $42. В этом случае следует очень внимательно наблюдать за ситуацией. Весьма вероятно, что этот уровень, в конце концов, станет новой зоной поддержки.

Рост до $52 - также является возможным сценарием.

Дальнейшее снижение ниже $42, а также внезапное повышение цены выше $55, являются практически мало вероятными сценариями, с нынешней точки зрения.

В результате лучшими сценариями для трейдеров будет тестирование уровня $ 42. Если цена последует второму сценарию, желательно оставаться вне рынка.

Общий совет - следите за новостями, а для этого подписывайтесь на нас в телеграмме.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей