Анализ цен, 1 августа: Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Ethereum Classic

USDT \ BTC

Bitcoin сохраняет структуру восходящего тренда от $2400. На данный момент цена приблизилась к значимому пику в районе $3000. Именно на этом уровне большинство продавцов как правили проявляют себя.

Вот почему на этих уровнях, как правило, мы часто видим откаты. Их характер будет определять дальнейшую тенденцию. Если цена скорректируется до уровня 2730 долларов и не cформирует нисходящий тренд при этом, рост может продолжиться. В противном случае, если большинство покупателей решат закрыть свои позиции на уровне $ 2730, цена на Bitcoin может значительно снизиться.

USDT \ ETH

Увеличение спроса на Ethereum спровоцировало следующую восходящую волну. Как долго будет продолжаться восходящий тренд, который начался от уровня $176,5, зависит от того, как будет вести себя цена на текущих уровнях. Другими словами, если структура восходящего тренда сохранится, это будет означать, что у покупателей преимущество.

Максимальный уровень отката для поддержания восходящего тренда от $176,5 составляет $194. Объемы торгов демонстрируют максимальные цифры на этих уровнях. Мы можем предположить, что основные позиции покупателей - именно здесь. Поэтому, если во время отката до $194 Ethereum не сформирует нисходящий тренд, то структура тренда останется растущей.

USDT \ XRP

Цена Ripple растет с некоторой неопределенностью. Казалось, что значительного роста спроса не наблюдается. Цена не смогла преодолеть пик восходящего тренда от $0,1512. В настоящее время это самый вероятный пик коррекции нисходящего тренда от $0.2080.

Коррекция по-прежнему продолжается, поэтому тренд остается нисходящим. XRP требует большего уровня спроса, чем раньше. Если этот рост произойдет где-то в зоне $0,1740, это подорвет нисходящий тренд, который начался от $0,2080. Для того, чтобы тренд стал восходящим, в критический момент на уровне $0.16 не должен сформироваться нисходящий тренд.

USDT \ LTC

Значительное увеличение спроса, наблюдаемое 27 июля, подтвердилось.Рост цены, который начался на уровне $38 привел к разрушению структуры нисходящего тренда, который начался от $47. Теперь у Litecoin есть все шансы достичь отметки в $47 и выше.

Многие начнут продавать на уровне $43,6. Этот уровень будет достаточно тяжело преодолеть. Если на отметке в $40,5 не произойдет разворота - цена будет повышаться.

USDT \ ETC

Ethereum Classic напоминает текущую ситуацию с Ripple. Из-за большого объема (предложений) полноценная восходящая тенденция не может сформироваться. Вот почему текущий рост можно рассматривать как очередную волну коррекции к нисходящему тренду от $17,6.

Восходящий тренд может сформироваться на уровне 15 долларов. Если цена достигнет этого уровня и укрепится там, то откат вниз может произойти на уровне $17,6.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров