Американская служба маршалов планирует продать с аукциона биткоинов на сумму примерно 52 миллиона долларов

Правительство США снова продает биткоины, и на этот раз, это довольно значительная сумма в долларах США

В пресс релизе выпущенном на эту тему, говорится, что аукцион будет длиться в течение 6-ти часов, а всего планируется продать 3813 биткоинов. Потенциальные участники должны внести депозит в размере 200 000 долларов США.

Эти биткоины были конфискованы в ходе различных федеральных уголовных, гражданских и административных дел.

Аукцион будет закрытым и будет проходить в 3 этапа: серия A (5 блоков по 500 биткоинов), серия B (5 блоков по 100 биткоинов) и серия C (1 блок размером приблизительно 813 биткоинов).

Требования к участникам

Заинтересованные стороны не только должны внести депозит в размере 200 тысяч долларов, но они также должны зарегистрироваться в USMS. Кроме этого необходимо предоставить документы, которые включают регистрационную форму участника, фото, а депозит в размере 200 000 долларов США должен быть переведен из банка США.

Те, кто выиграют аукцион должны будут совершить оплату наличными в долларах США. Приобретенные биткоины могут быть переведены только на адрес, который раньше не использовался.

Ранее правительство США уже продавало конфискованные биткоины с аукционов. Так в 2014 году с аукциона было продано примерно 50.000 монет по цене 373 доллара за монету, большинство из которых были приобретены Тимом Дрейпером и фирмой Second Market.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей