Allbridge объявила об интеграции с NEAR Protocol

11.02.2022
forklog

После интеграции Allbridge планирует добавить в NEAR несколько новых активов.

Компания Allbridge, стоящая за разработкой одноименного кроссчейн-моста, объявила об интеграции с NEAR Protocol.

«Мы становимся первым мостом, соединяющим NEAR Protocol с экосистемами Terra, Solana и Celo. Это позволяет нам привнести в NEAR ликвидность из 12 различных сетей», — говорится в блоге проекта.

По словам разработчиков, в кроссчейн-мосте будут задействованы токены LUNA и UST экосистемы Terra, криптовалюта SOL проекта Solana и активы Celo Protocol — CELO и cUSD.

"Эта интеграция позволяет широкому кругу пользователей децентрализованных финансов (DeFi) взаимодействовать с растущей экосистемой NEAR Procotol. Кроме того, NEAR недавно привлекла 150 миллионов долларов в рамках раунда, проводимого Three Arrows Capital.

После интеграции Allbridge планирует добавить в NEAR несколько новых активов. Мост будет запущен с LUNA и UST от Terra, SOL от Solana и родными токенами CELO и cUSD от Celo Protocol.

Мы очень рады работать с нашими друзьями из Ref.finance, Jumbo Exchange DEX и кредитного протокола Burrow, которые недавно запустили свою бета-версию в основной сети NEAR. Они позволят пользователям обмениваться активами и участвовать в выращивании урожая.

Allbridge рада быть в авангарде инноваций и расширять доступ пользователей к протоколу NEAR. Эта уникальная возможность позволяет Allbridge соединить NEAR с несколькими сетями без EVM и EVM, способствуя глобальной совместимости в пространстве DeFi», - рассказал Андрей Великий, соучредитель и генеральный директор Allbridge.

Лучшие криптовалютные биржи 2022 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи января 2022: советы начинающим трейдерам