Акции Seagate выросли на 12% после инвестиций в Ripple

Акции производителя жестких дисков Seagate выросли до 12% после того, как появилось сообщение о том, что компания может владеть токенами Ripple (XRP) на сумму в несколько миллиардов долларов.

Seagate наиболее известен производством жестких дисков, предлагая решения для хранения данных для широкого круга потребителей. Однако, согласно недавно полученным сведениям, компания скоро может стать известной как ранний инвестор в Ripple (XRP).

XRP, также называемый Ripple, в настоящее время находится на третьем месте в рейтинге криптовалют, с рыночной капитализацией в размере около 90 миллиардов долларов. Ripple принадлежит 61% из 100 миллионов монет XRP.

Цена на акции Seagate выросла после появления отчета Seeking Alpha, в котором предполагается, что Seagate владеет приблизительно 4% акций Ripple и ее резервов в XRP. Если бы это было правдой, это означало бы, что Seagate владеет криптовалютой на сумму более 7 миллиардов долларов.

Читайте также - Прогноз цены на Ripple на 2018 год (обновленная версия)

Seagate удалось обеспечить себе такую долю, инвестируя в раунде серии A в 2014 году, размер инвестиций составил 26 миллионов долларов, и еще раз в серии B в 2016 году, размер инвестиций - 55 миллионов долларов.

Акции SEAGATE выросли на 12% после  инвестиций в Ripple

После публикации отчета акции Seagate быстро выросли примерно на 12%. Seagate находится в списке ранних инвесторов на веб-сайте Ripple, хотя, до недавнего времени, ничего не было известно ни об интересах компании в проекте, ни о размерах возможных инвестиций.

Ни одна из компаний пока не подтвердила этой информации.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов