Aion запустила собственную основную сеть

Вчера, команда проекта Aion объявила об успешном запуске основной сети под названием Килиманджаро.

Проект Aion является блокчейном третьего поколения. Это своего рода площадка для блокчейн проектов. Разработкой данной идеи занимается компания Nuco, которая была основана в 2016 году. Одним из советников проекта является Виталик Бутерин.

После непосредственно запуска основной сети, компания организовала прямую трансляцию в ходе которой основатель проекта, Мэтью Споук подвел итоги этого события, а также поделился планами на будущее.

Мэтью отметил, что это большой этап в разработке проекта и серьезное испытание для команды разработчиков. Но это всего лишь одно из предстоящих крупных событий.

Пока неизвестно когда именно появятся оригинальные токены сети Aion. На данный момент сеть функционирует на токенах ERC-20 на базе сети Ethereum.

В компании отмечают, что пока не собираются запускать майнинг пул, а всем, кто собирается заняться майнингом рекомендуют рассчитывать только на себя и не подключаться к пулам третьих лиц.

Также стало известно, что в ближайшее время появится переходный токен, которые обеспечит переход с токенов ERC-20 на оригинальные токены. Однако, точная дата этого события пока неизвестна.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов